Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.9 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - | |
500 g | Malt Blé (Wheat) Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.5 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.9 % | - | |
200 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook bio | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 15 minutes | 19.1 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |