Fermentation
Primaire : 5 jours à environ 27.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Secondaire : 14 jours
à environ 27.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Garde en bouteille : 21 jours
à environ 27.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation : 2.0 volumes
22/12/18
Brassage, refroidissement sans serpentin
23/12/18
Ensemencement. Activité 6 bonnes heures plus tard.
Di=1,050
25/12/2018
24h d’activité intense puis plus rien.
Mais la densité a l’air bien.
D=1,012
27/12/18
Filtration avancée car départ Tokyo.
Aspect et odeur ok
Voir onglet brassin
12/01/18
80gr de sucre
Mise en bouteille
Aspect ok, enfin je crois
Df = 1.012
21x0,33+10x0,75= 14,5L
Dégustation
01/02/19
Pas mal, du goût, ma8s peu d’en bulles...
Une petite acidité que j’aime pas trop trop...