Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.12 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 55.9 % | - |
850 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 11.5 % | - |
700 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 9.5 % | - | |
600 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 8.1 % | - |
600 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 8.1 % | - |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 40 minutes | 11.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
11 g | M27 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |