Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 95.2 % | - |
300 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 70.3 | - |
30 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.3 | - |
30 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
20 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |