Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 94 % | - |
300 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
44.5 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 70 minutes | 35.1 | - |
21.7 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 15 minutes | 7.5 | - |
21.7 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
68 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
volume rinçage 15,5l à75°C avec grainfather30