Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 96.2 % | - |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.2 % | - | |
30 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 0.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Cascade | Cônes | 6.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 6.8 | - |
80 g | Chinook | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 18.1 | - |
70 g | Mandarina | Cônes | 7.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.9 | - |
70 g | Néo1 | Cônes | 8.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 10.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |