Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Munich Light | Swaen | Grains | Empâtage | 12 EBC | 62.8 % | - |
1 kg | Vienna | Swaen | Grains | Empâtage | 9 EBC | 18 % | - |
570 g | Pale Chocolate | FAWCET | Grains | Empâtage | 600 EBC | 10.2 % | - |
500 g | CaraBelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 30 EBC | 9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 20 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
75 g | Feves de Cacao | Ébullition | 30 minutes | - |
75 g | Feves de Cacao | Secondaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
132.0 | 16.9 | 13.0 | 63.7 | 32.2 | 360.0 |