Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 87.7 % | - |
400 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 7 % | - | |
300 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.3 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
30 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.4 | - |
15 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 2 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
38 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
16 litres mash et 16 litres sparge