Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 78.3 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 6 % | - | |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 6 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 6 % | - |
300 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
20 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 20 minutes | 6.6 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |