Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 64.9 % | - |
1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 19.5 % | - |
600 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 7.8 % | - |
600 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 7.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39.2 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39.2 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 10.8 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 4.6 | - |
15 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 10.8 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
25g Nugget + 25g Simcoe les 4 derniers jours en Dry Hopping