Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 59.5 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 11.9 % | - |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 11.9 % | - |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 11.9 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Adjuvant | Empâtage | 3 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17 | - |
11 g | Sorachi Ace | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8.3 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |