Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 3 EBC | 82 % | - | |
700 g | Malt Vienna | Grains | - | 6 EBC | 11.5 % | - | |
400 g | Malt Carapils | Grains | - | 5 EBC | 6.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
37 g | Perle | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.4 | - |
21 g | East Kent Goldings (EKG) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
14 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.4 | - |
10 g | East Kent Goldings (EKG) | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
124 ml | 3724 Belgian Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L