Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale Bio | Vieux Silo | Grains | - | 5 EBC | 76.2 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc Bio | Vieux silo | Grains | - | 4 EBC | 9.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine bio | Grains | - | 1 EBC | 9.5 % | - | |
250 g | Malt Caramunich II bio | Vieux silo | Grains | - | 120 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.2 | - |
80 g | Simcoe | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 21.9 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
100 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |