Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 45.5 % | - | |
1.5 kg | Malt de blé clair | Grains | - | 4 EBC | 34.1 % | - | |
700 g | Flocons de froment | Grains | - | 2 EBC | 15.9 % | - | |
200 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | acide citrique | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
1500 g | framboise | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
88.0 | 1.5 | 1.2 | 6.0 | 0.0 | 0.0 |
introduction de 1.5kg de framboise blanchie au 7em jours de la primaire
Embouteillage : 7 g de sucre/L