Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pâle | Malterie Caux-Laflamme (Qc) | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.2 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | O.I.O. (Canada) | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.3 % | - |
450 g | Orge torréfiée | Bairds Malt (Angleterre) | Grains | Empâtage | 1466 EBC | 9.3 % | - |
300 g | Crystal Medium | SIMPSONS (Angleterre) | Grains | Empâtage | 177 EBC | 6.2 % | - |
100 g | Chocolat | Bairds Malt (Angleterre) | Grains | Empâtage | 519 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
61 g | East Kent Golding | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 70 minutes | 33.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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117.7 | 5.2 | 15.3 | 9.7 | 27.9 | 0.0 |
Premier pallier à 55°C (60°C pour compenser le refroidissement par le grain) dans 21.6L d'eau. Rincer avec 14.1L d'eau à 92°C (77°C désiré)