Resucrage 6gr/l
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.4 kg | Maris Otter | Thomas Fawcett | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88 % | - |
300 g | GoldSwaen | Swaen | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | - | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Ekuanot | Cônes | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
10 g | Ekuanot | Cônes | 17.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
10 g | Ekuanot | Cônes | 17.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
20 g | Ekuanot | Cônes | 17.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.6 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | Verdant Verdant | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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144.0 | 27.0 | 13.0 | 149.0 | 74.0 | 258.0 |