Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 58.3 % | - |
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 25 % | - |
1 kg | Malt Amber | Crisp | Grains | - | 70 EBC | 8.3 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.1 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.8 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.2 | - |
55 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.2 | 12.4 | 6.6 | 79.0 | 14.8 | 202.0 |