Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 89.6 % | - |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 7.5 % | - | |
400 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
80 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 28.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | Baies de goji | Empâtage | 60 minutes | - |
600 g | Racine de gingembre | Ébullition | 60 minutes | - |
200 g | Guarana | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.2 | 0.0 |