Recette perso d'une trappist pour l'hiver.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 57.1 % | - |
350 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 20 % | - |
250 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 14.3 % | - |
150 g | Maltodextrine | Sucre | - | 5 EBC | 8.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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8 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.1 | - |
5 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 20 minutes | 7.3 | - |
8 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | ECY13 Belgian Abbaye 2 | East Coast Yeast | Sèche | - |