Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 92.6 % | - |
400 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Mosaic | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 60 minutes | 15.1 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 20 minutes | 17.1 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 10 minutes | 15 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.1 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Rinçage 11l à 75°C avec grainfather30