Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 2 EBC | 72 % | - |
900 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 15.3 % | - | |
500 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 8.5 % | - |
250 g | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | - | 50 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Magnum | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28.3 | - |
25 g | Hop voisine | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
8g/l de sucre à la mise en bouteille