Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Vienne BIO | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 5 EBC | 53.2 % | - |
1.2 kg | Pils Bio | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 25.5 % | - |
600 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 12.8 % | - |
400 g | Froment BIO | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
20 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Style demandant 2 paquets de levure. Ou Bohemian Lager M84 (69%) |
Montée en température à partir du 4-5ème jour jusque 16°.
Phase de lagering après racking pendant 2 semaines à1-4°