Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 87.7 % | - |
350 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 4.7 % | - | |
250 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 3.4 % | - |
162 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Embouteillage | 15 EBC | 2.2 % | - | |
150 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Ébullition | 500 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 63.4 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.5 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |