Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 54.5 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 18.2 % | - |
1 kg | Malt Cara Froment | Malterie du Château | Grains | - | 21 EBC | 18.2 % | - |
250 g | Malt Café | Malterie du Château | Grains | - | 500 EBC | 4.5 % | - |
250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
30 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 15 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |