Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 74.2 % | - |
1.44 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.2 % | - |
400 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5.6 % | - | |
5 min fin d'ébulition |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 70 minutes | 26.2 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 4.9 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |