Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 84.3 % | - |
450 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 8.6 % | - |
270 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 5.2 % | - |
100 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 40.1 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 15 minutes | 10 | - |
15 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.9 | - |
25 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
80 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L