1ère milkshake IPA, avec notamment l'envie de voir l'apport sur l'onctuosité
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 42.9 % | - |
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 42.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.1 % | - | |
500 g | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes | 6.7 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 6.6 | - |
70 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
276 g | Lactose | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |