Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 84.3 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7.3 % | - |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 4.4 % | - |
280 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Magnum | Cônes | 11.9 % | Ébullition | 60 minutes | 22.8 | - |
8.5 g | Magnum | Cônes | 11.9 % | Ébullition | 30 minutes | 8 | - |
12 g | Opal | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
3.5 g | Magnum | Cônes | 11.9 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Rinçage 9l à 75°C avec grainfather30
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L