Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 kg | Pilsen | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 53.9 % | - |
4.3 kg | Malt Avoine (Oat) Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 12.9 % | - |
4.3 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 12.9 % | - |
2.4 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.2 % | - | |
2 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 50 EBC | 6 % | - | |
1.2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - | |
1.2 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Select Spalt | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
75 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.9 | - |
150 g | Aramis | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
71.3 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |