Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | pilsen 2rp | souflet | Grains | - | 3 EBC | 40 % | - |
2 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 40 % | - |
500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 1 EBC | 10 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
10 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | westvleteren west | culture | Liquide | - |