Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 94 % | - |
300 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
64 g | Saaz | Cônes | 4.2 % | Ébullition | 70 minutes | 31.6 | - |
32 g | Saaz | Cônes | 4.2 % | Ébullition | 15 minutes | 6.9 | - |
32 g | Saaz | Cônes | 4.2 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
100 g | Saaz | Cônes | 4.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
volume rinçage 15,5l à75°C avec grainfather30