Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 74.5 % | - |
600 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.8 % | - | |
600 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 12.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.9 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 40 minutes | 6.7 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |