Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 59.4 % | - |
5 kg | Malt Blé clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 29.7 % | - |
1.3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - | |
400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.4 % | - |
140 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.7 | - |
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 20 minutes | 3.3 | - |
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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42 g | Écorce d'orange amère | Primaire | 5 jours | - |
30 g | Thym | Primaire | 5 jours | - |
21 g | Verveine | Primaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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30.8 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |