Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | pilsen | swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 88.2 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.9 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.9 % | - | |
200 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Perle | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 11.4 | - |
50 g | Bouclier | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
50 g | Strisselspalt | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
50 g | Bouclier | Pellets | 3.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 3.7 | - |
50 g | Strisselspalt | Pellets | 2.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
16 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 2007 Pilsen Lager | Wyeast Labs | Liquide | - |
starter 4.5l |