Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.464 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 88.2 % | - |
434 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.6 % | - |
162 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 60 minutes | 11.1 | - |
15 g | Perle | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
15 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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61.3 | 5.6 | 6.7 | 30.7 | 10.6 | 181.8 |