Fermentation
Primaire : 10 jours à environ 20.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Secondaire : 20 jours
à environ 18.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Tertiaire : 2 jours
à environ 3.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Garde en bouteille : 30 jours
à environ 18.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation : 2.0 volumes
Extra Version Mocha
Ajouter le tout ds la 2e fermentation
3 oz de grains de cacao trempés ds 6 oz vodka pendant 4 jours/ne garder que les grains, jeter la vodka, les congeler pendant 4 jours et écosser. Les mettre dans sac avant de les ajouter au brassin.
250 gr(1 tasse) de café moulu trempé une nuit ds 3 t. eau.
Couper les cosses de vanilles sur la longueur et retirer l'intérieur et les mettre dans un sac, le mettre ds le brassin.