Bière inspirée des recettes de brasseurs amateurs allemands
Pour ceux qui aiment le goût malté et la finesse des houblons nobles en fin de bouche
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 52.2 % | - | |
2.5 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 43.5 % | - | |
150 g | Malt Carahell | Grains | - | 25 EBC | 2.6 % | - | |
100 g | Malt Acide | Grains | - | 9 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 70 minutes | 17.2 | - |
15 g | Spalter Select | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Tertiaire = refermentation en bouteille