Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.001 kg | Pale Malt (Weyermann) | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 75.6 % | - |
656 g | Wheat Malt, Pale (Weyermann) | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 9.9 % | - |
649 g | Flaked Oats | Grains | - | 4 EBC | 9.8 % | - | |
308 g | Melanoidin (Weyermann) | Weyermann | Grains | - | 59 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
34 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 10 minutes | 16.7 | - |
34 g | Galaxy | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 19.5 | - |
51 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 15 minutes | 15.8 | - |
51 g | Mosaic | Pellets | 11.3 % | Hors flamme | 15 minutes | 14.1 | - |
51 g | Galaxy | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 15 minutes | 19.5 | - |
30 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
45 g | Galaxy | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
37 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
45 g | Galaxy | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 g | London Ale III 1318 | Liquide | - |