Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90.8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.1 % | - | |
150 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1.8 % | - |
100 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 8.5 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 12.9 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 4.6 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
140.0 | 18.0 | 25.0 | 200.0 | 55.0 | 110.0 |