Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 60 % | - |
1.2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 40 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 9.1 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 20 minutes | 5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
15 g | graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | S-189 SafLager German Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
78.7 | 5.3 | 10.7 | 31.3 | 20.3 | 219.0 |