Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pilsen Bio du vieux silo | Malterie du vieux silo | Grains | - | 6 EBC | 54.5 % | - |
3 kg | Malt de Blé Bio du vieux silo | Malterie du vieux silo | Grains | - | 5 EBC | 36.4 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 6.1 % | - | |
250 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 18 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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13 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Empatage à 66°c durant 75mn . Rinçage avec 9.1Lt d'eau à 77°c
A la seconde fermentation , ajout de la purée d'abricot du roussillon 3Kg ( Blanchis 10mn a l'eau bouillante puis congelés en attendant le brassage )