Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
42 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 34.5 | - |
42 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 7.5 | - |
54 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
10 jours à 20° puis transvasement fut fermentation avec houblonnage a cru
pendant 5 jours puis cold crash 5 jours