Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18.2 kg | Malt Pilsner | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60.3 % | - |
5.19 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 8 EBC | 17.2 % | - |
5.19 kg | Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 15 EBC | 17.2 % | - |
1.6 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
56 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
80 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 3.5 | - |
120 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
110 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
47.3 | 9.1 | 6.6 | 24.8 | 0.6 | 0.0 |