Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.3 kg | pilsen | swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 77.8 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.2 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.7 % | - | |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.7 % | - | |
250 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 3.1 % | - | |
250 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 3.1 % | - | |
200 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hercules | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 4 | - |
30 g | styrian goldings | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 15 minutes | 3.5 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 15 minutes | 11.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
starter 3L |