Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
800 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 50 % | - |
500 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 31.3 % | - |
200 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 12.5 % | - |
50 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 3.1 % | - |
50 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 75 minutes | 24.2 | - |
3 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.0 | 7.0 | 6.0 | 30.0 | 8.0 | 214.0 |