Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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14 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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33 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.6 | - |
33 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.5 | - |
33 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 6.7 | - |
100 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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40 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |