Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 kg | Pilsen | Vieux Silo | Grains | - | 2 EBC | 68.2 % | - |
10 kg | Vienna | Vieux Silo | Grains | - | 10 EBC | 22.7 % | - |
2 kg | Cara C120 | Vieux Silo | Grains | - | 120 EBC | 4.5 % | - |
2 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | - |
30 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
70 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
330 ml | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Culture | - |