Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85.9 % | - | |
650 g | Malt Carafa Special I | Grains | Empâtage | 900 EBC | 10.2 % | - | |
250 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Chinook | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 28.1 | - |
18 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 27.7 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.1 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.1 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.1 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 13.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 6 g de sucre/L