Recette Philly Sour Fruits
- 23 décembre 2020
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Pilsner | Grains | - | 1 EBC | 60.3 % | - | |
1.2 kg | Maris Otter - Extra pale | Grains | - | 2 EBC | 20.7 % | - | |
600 g | ACID | Grains | - | 3 EBC | 10.3 % | - | |
500 g | Wheat Malt - Pale | Grains | - | 2 EBC | 8.6 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
Divers
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3.6 g | Raspberry, Frozen | Primaire | 10 jours | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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0 g | WILDBREW™ PHILLY SOUR | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 80%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Faire chauffer 14.5 L d'eau à 73.2°C
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Palier Mash In à 66°C pendant 60 minutes
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Faire chauffer 7 L d'eau à 100.0°C
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Palier Mash Out à 76°C pendant 10 minutes avec montée en température par infusion.
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Filtrer et rincer les drêches avec -16.3 L d'eau à 75.0°C
Volume d'ébullition : 0 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.000
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Porter le moût à ébullition
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Minuteur 50 minutes
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Ajouter les : 10 g de Hallertau Blanc
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Minuteur 5 minutes
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Ajouter les : 10 g de Hallertau Blanc
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Minuteur 5 minutes
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Faire refroidir le moût
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