Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Wheat Malt, Ger | Grains | - | 3 EBC | 55.4 % | - | |
1.2 kg | Munich Malt | Grains | - | 17 EBC | 20.8 % | - | |
1 kg | Pilsner (2 Row) Ger | Grains | - | 3 EBC | 17.3 % | - | |
150 g | Caramel/Crystal Malt - 30L | Grains | - | 59 EBC | 2.6 % | - | |
150 g | Special B Malt | Grains | - | 354 EBC | 2.6 % | - | |
75 g | Chocolate Wheat Malt | Weyermann | Grains | - | 788 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Gypsum (Calcium Sulfate) | Empâtage | 60 minutes | - |
3 g | Calcium Chloride | Empâtage | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1800 ml | 3638 Bavarian Wheat | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
80.0 | 9.0 | 0.0 | 26.0 | 45.0 | 100.0 |
Malt chocolat ajouté uniquement au rinçage.